Troca de armário de banheiro com atendimento telefônico precário e informações contraditórias sobre a abertura do produto.

Praia Grande - SP

10/07/2026 às 17:31

Fiz a compra diretamente na loja da empresa de um armário de banheiro, mas infelizmente precisei solicitar a troca do produto explicando a situação, a empresa me garantiu que iria realizar a retirada sem problemas porém!quando consigo entrar em contato por telefone após várias tentativas frustadas,alegam que ainda está em análise,apesar de já ter sido passado que apenas aguardavam agendamento da transportadora para retirada do produto.Alegam tbm que o produto foi aberto apesar de já ter sido explicado que fora aberto pela própria transportadora que inclusive fez uma filmagem no local de entrega.Da minha parte já foi enviado várias fotos mostrando que o produto encontra se intacto sem nenhuma avaria mesmo assim não me dão nenhuma posição sinto-me bastante chateada diante do péssimo atendimento principalmente telefônico dessa empresa.

14/07/2026 às 11:48

Olá, Vanessa!

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno relatado.

Realizamos buscas em nossos sistemas, porém, até o momento, não localizamos compras vinculadas ao CPF informado nesta manifestação.

Para que possamos dar a devida tratativa ao seu caso com a maior agilidade possível, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da compra, como:

- Número do pedido ou da nota fiscal;
- CPF/CNPJ utilizado na compra;
- Loja onde a compra foi realizada (caso tenha sido em loja física);
- Data aproximada da compra;
- Nome completo do titular.

Com essas informações, conseguiremos identificar o ocorrido e seguir com a análise necessária.

Ficamos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade ao atendimento e permanecemos à disposição para ajudá-la.

Gleicy Nascimento
Equipe de Atendimento Telhanorte