Vendedor se altera e ofende cliente ao ser questionado sobre [Editado pelo Reclame Aqui] de mercadoria

06/05/2026 às 09:05

Não tem o [Editado pelo Reclame Aqui] da mercadoria exposta , eu perguntei o [Editado pelo Reclame Aqui] das parafusadeira e o vendedor se alterou quando eu perguntei o [Editado pelo Reclame Aqui] de outras parafusadeira. Eu disse que é lei colocar o [Editado pelo Reclame Aqui] ele disse para eu chamar meu advogado e me virar

08/05/2026 às 16:15

Olá, Fábio!

Agradecemos pelo seu relato e lamentamos pela experiência descrita em nosso atendimento.

Informamos que estamos entrando em contato para entender melhor em qual unidade ocorreu a situação mencionada, para que possamos apurar os fatos de forma adequada. Somente com essas informações será possível realizar as verificações internas necessárias e tomar as medidas cabíveis.

Reforçamos que prezamos pelo respeito e pela transparência no atendimento aos nossos clientes, e seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Gleicy Nascimento
Equipe de Atendimento Telhanorte

09/05/2026 às 10:06

Eu fui no dia seguinte e a mercadoria ainda estava sem preço , ainda. Vou verificar hj , sábado se puseram o preço e eu vejo. Mas depois de ter reclamado até com a gerência o absurdo de continuar sem preço acontece.