Recebi tapete diferente do anunciado e a loja não quer trocar

Tenda Dos Tapetes

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Em 9/8/26, comprei pelo site da Tenda dos Tapetes um Tapete Kilim Goa 2, tendo recebido no dia 24/8. Quando abri o pacote percebi que o tapete que me enviaram não tinha franja, diferente do que havia escolhido no site da empresa, que tinha franja dos dois lados, como mostra a foto abaixo. No mesmo dia, enviei whatsapp, dizendo: "Bom dia! Acabei de receber meu tapete, só que na foto do site ele tem franja dos dois lados e esse não tem. Gostaria que considerassem a troca do tapete pelo que está no site e que foi assim que eu decidi a compra".

Pediram que entrasse em contato com o consultor Vinicius, que me respondeu no mesmo dia 24/8: "Eu pedi para retirarem as fotos no site que estão com a franja, mas acabaram demorando para fazer".

Logo depois disso, precisei fazer uma viagem e não pude dar prosseguimento no assunto, tendo retomado no dia 14/9.

Ainda tentei negociar a colocação da franja, seguindo a sugestão do Sr. Vinicius: "A Sra gostaria de fazer a devolução ou o ajuste das franjas ?" Concordei, então, com a colocação da franja.

A resposta que recebi da Gerência foi que como tinha se passado o prazo previsto para troca, não teriam como realizar a devolução ou troca.

Deixo registrada a minha reclamação por ter sido induzida ao erro na compra que realizei, pelo fato da empresa não atualizar as informações e fotos dos seus produtos no site de vendas.

Se fosse uma empresa séria e preocupada com seus clientes, teria prontamente atendido o meu pedido, nem levando em consideração prazos vencidos.