Bateria Headset Gamer SuperFrame Wind

Praia Grande - SC
13/03/2025 às 08:57
ID: 212055083
Ver todas ReclamaçõesCerca de 2 meses depois da garantia acabar, a bateria do Headset não dura mais de 2 horas.
Sendo que quando novo durava mais de 17 horas.
Eu até entenderia se fosse uma degradação gradativa, mas não, em um dia durava 17 horas e no outro dia passou a durar menos de 2 horas.
Agora eu coloco ele a carregar e em menos de meia hora acusa que a bateria está cheia.
Pesquisando online encontrei algumas reclamações parecidas, ou seja, é um problema comum do equipamento.
Ao acionar a garantia eles me informaram que posso entrar em contato com uma assistência para fazer o reparo, mas tenho que arcar com os custos.
Estou muito decepcionado, pois é o meu primeiro contato com a marca e aconteceu isso, além de que, até então eu estava gostando muito de utilizar o produto.
26/03/2025 às 15:00
Olá, Junior!
Espero que esteja bem.
Realizamos uma análise completa do seu caso e discutimos internamente com nossa equipe para avaliar todas as possibilidades. Abaixo, detalho as informações sobre o seu pedido e as medidas que tomamos para ajudá-lo.
O seu pedido foi realizado no dia 20/11/******* e entregue em 28/11/*******. O ******* a este caso foi aberto em 12/03/*******.
A TerabyteShop oferece um prazo de garantia de 12 meses para os produtos adquiridos em nossa loja. No seu caso, a garantia era válida até 28/11/*******. Infelizmente, esse prazo já foi ultrapassado e, por essa razão, não conseguimos oferecer cobertura para reparo ou substituição do produto.
Assim que recebemos o seu contato, prontamente fornecemos as informações da assistência técnica autorizada, para que você pudesse buscar suporte especializado e verificar a possibilidade de reparo. Além disso, entendemos a sua preocupação e fomos além, buscando peças de reposição para tentar auxiliar de alguma outra forma. No entanto, constatamos que, no momento, não temos essa peça disponível em nosso estoque.
Sabemos que situações como essa podem ser frustrantes, e lamentamos não poder oferecer uma solução mais favorável dentro da nossa política de garantia. No entanto, caso precise de qualquer suporte adicional, ficamos à disposição para auxiliá-lo da melhor maneira possível. Você pode entrar em contato conosco por meio de nossos tickets ou respondendo a esta reclamação.
Agradecemos a sua compreensão e confiança em nossa empresa.
Um abraço e um excelente dia!
Atenciosamente, Jonathan Borges.
TerabyteShop: https://*******
26/03/2025 às 15:59
Gostaria de reforçar alguns pontos importantes:
Entrei em contato com a assistência técnica recomendada e fui informado de que não há peças de reposição disponíveis. Ou seja, a solução que vocês sugeriram não resolve meu problema nem que eu queira pagar.
O produto apresentou uma redução drástica na vida útil da bateria. Esse tipo de defeito não deveria ocorrer tão rapidamente em um fone que inicialmente tinha 17 horas de autonomia e agora não passa de 2 horas. Além de que o problema surgiu de um dia para o outro, um dia funcionava 17 horas e no outro dia menos de 2 horas.
Além disso, fui informado de que o produto foi descontinuado, o que é extremamente frustrante. Não há assistência técnica viável nem peças de reposição, ou seja é necessário utilizar o fone através do cabo. Porém o cabo que vem junto ao fone é minusculo. Para usar plugado será necessário comprar um extensor e torcer para que mantenha um pouco da qualidade no som.
Entendo que a garantia formal já expirou, mas diante da reputação da Terabyte, esperava um suporte mais sólido e uma preocupação maior com o pós-venda. Infelizmente, a falta de assistência e soluções reforça a sensação de que o consumidor fica desamparado após a compra.