Profissional relata falta de retorno e visibilidade na plataforma Terappy após contratar plano de 3 meses.

Nova Iguaçu - RJ

23/07/2026 às 08:10

Reclamação Falta de retorno e de visibilidade na plataforma Terappy

Venho registrar minha insatisfação com a plataforma Terappy.

Contratei um plano de 3 meses com a expectativa de obter maior visibilidade e conquistar novos pacientes. No entanto, durante todo esse período, não recebi nenhum contato ou agendamento por meio da plataforma.

Entrei em contato pelo WhatsApp da Terappy para relatar a situação e fui informada de que meu perfil havia sido colocado em destaque. Mesmo assim, não houve qualquer resultado.

Além disso, ao acessar o site, continuo observando praticamente os mesmos profissionais aparecendo em destaque, o que me faz questionar a efetividade da divulgação prometida e a forma como os perfis são distribuídos aos usuários.

Investi tempo, dinheiro e confiança acreditando que a plataforma seria uma oportunidade para ampliar meus atendimentos, mas infelizmente não obtive qualquer retorno durante a vigência do plano.

Inclusive, minha intenção inicial era renovar a assinatura por mais alguns meses. Porém, diante da ausência total de resultados, não vejo justificativa para realizar um novo investimento sem que haja uma solução concreta.

Solicito que a Terappy analise meu caso e apresente uma solução. Gostaria de entender por que meu perfil não está gerando visibilidade e quais medidas efetivas serão adotadas para que o serviço contratado cumpra sua finalidade.

Espero uma resposta transparente e uma solução que demonstre compromisso com os profissionais que investem na plataforma.