Cobrança de taxa de serviço indevida em compras com retirada em loja na Terra Zoo

São Luís - MA

10/06/2026 às 18:31

A Terra Zoo começou a cobrar taxa de serviço para compra no site, com retirada em loja. Em uma compra de 36,89, uma taxa de serviço de 7,90. No site aparece como taxa de serviço, já na nota fiscal como frente sendo que foi retirado na loja.
Um absurdo!

11/06/2026 às 13:58

Olá, Gleiciane!

Agradecemos por compartilhar seu questionamento conosco e entendemos sua insatisfação em relação à cobrança da taxa de serviço.

Esclarecemos que essa taxa é aplicada a ambas as modalidades de compra: retirada em loja ou entrega. Ela cobre os custos operacionais envolvidos no processamento da compra realizada pelo site, incluindo separação do produto, conferência, reserva do item e preparação para que o pedido esteja disponível ao cliente no local ou seja enviado com segurança.

Reforçamos que o valor da taxa é informado antes da finalização da compra, garantindo total transparência.

Sobre a descrição constar na nota fiscal como frete, agradecemos pela observação. Já acionamos nossa equipe de TI para avaliar e providenciar a correção dessa nomenclatura, evitando dúvidas futuras.

Sentimos muito pela percepção negativa e agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a melhorar a comunicação e a experiência em nossos canais digitais.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento através do nosso WhatsApp: (98) 3248-9555.

SAC- Terra Zoo

12/06/2026 às 00:38

Totalmente sem compromisso com o cliente