Disponibilizacao de servico inexiste ou incosistente

São Luís - MA

01/07/2026 às 18:20

Há quase dois meses tento efetuar compras pelo aplicativo/delivery da Terra Zoo. Os produtos aparecem como disponíveis, coloco no carrinho, mas ao final a compra, eliminaram a opção de entrega, informando falsamente que o produto inexistente no estoque . Contudo, aí simular para retirada na Loja os mesmos produtos aparecem disponíveis. Tentei com uns 30 produtos diferentes para confirmar a suposta inconsistência. Fiz contato por WhatsApp, aguardei 1:30h para receber como resposta que isso ocorre porque os itens estão em falta. O que não é verdade. Pedi pelo Ifood os produtos da Terra Zoo e estão disponíveis para delivery. Negam que seja uma inconsistência e insistem na tese de que os produtos estão em falta. O que, comprovei ser falso. Tentei contato via SAC várias vezes. Quando digo que quero registrar uma reclamação o atendente desliga

02/07/2026 às 12:12

Olá Maria,

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente sua frustração com as tentativas de compra pelo aplicativo e delivery.

Gostaríamos de esclarecer que nosso sistema de estoque é automatizado. Quando um produto aparece como indisponível para delivery, isso significa que, no momento, a loja que atende o seu CEP está sem estoque desse item. Por isso, o mesmo produto pode aparecer disponível para retirada em outra unidade.

No caso específico do seu pedido foi verificado que tinham dois produtos o*Gel Dental de Menta e um Simparic , O Gel dental de menta não estava disponível na unidade do Calhau. Para reforçar a questão de disponibilidade, notamos que, quando a senhora realizou a compra pelo **IFood, foi entregue o **Simparic de 5.1 até 10 kg * e não o Gel Dental de Menta, confirmando que o produto estava realmente sem estoque na unidade que atende o CEP informado. Nosso sistema apresenta aos clientes apenas os produtos disponíveis para entrega naquele endereço, garantindo que o pedido seja realizado com segurança e dentro da disponibilidade real.

Agradecemos muito pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos processos e a experiência de compra. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou acompanhamento pelo WhatsApp: *******.

Agradecemos a compreensão e esperamos atendê-lo da melhor forma em suas próximas compras!

SAC- Terra Zoo

06/07/2026 às 14:53

Tentei com apoquel em maio, acho. A mesma coisa. Não aparecia pra mim sequer a opção entrega para qualquer produto que eu pusesse no carrinho. . Era inexistente a opção de entrega. So depous que abri que a Reclamação , reativaram a ovos no meu App.

07/07/2026 às 10:10

Na verdade as empresas sempre vêem com a mesma conversinha: lamentamos pelo transtorno, blá, blá,blá. A realidade é que, desde o fim de maio, sequer aparecia no App a opção para entrega em domicílio. Para qualquer produto. Por isso fiz contato com a Terra Zoo, supondo que era uma inconsistência do App. A inconsistência foi negada. Só depois que abri a Reclamação Aqui reativaram essa opção. Sempre com
evasivas e desculpas. Insatisfeita.

14/07/2026 às 17:02

As empresas precisam parar de dar respostas mecânicas e prontas e ficar no atendimento decente ao cliente.

16/07/2026 às 11:16

Olá, Maria!

Sabe de uma coisa?

Você tem toda a razão sobre o "blá, blá, blá". Quando a gente faz uma reclamação queremos uma resposta reta e sincera. Vou tentar ser a mais reta e sincera.

Me chamo Kenia Sonja - Gerente de atendimento ao cliente da Terra Zoo.

Primeiro, sobre a sua maior indignação: "Só depois que abri a Reclamação Aqui reativaram essa opção." Olhando os registros com toda a transparência, preciso lhe dizer uma coisa que parece até surreal de tão coincidente: não houve nenhum ajuste de CPF, de CEP, nem qualquer ação manual da nossa equipe por causa da sua reclamação. A explicação que a atendente lhe deu inicialmente era a pura verdade: não havia nenhuma inconsistência no aplicativo. O que aconteceu foi uma grande e infeliz coincidência de timing: justamente no período em que você abriu a reclamação, o produto específico que a senhora queria passou a ter disponibilidade de estoque para entrega em domicílio. O sistema refletiu a realidade do estoque naquele novo momento, e a opção apareceu.

Peço desculpas, de verdade, por você ter passado por esse estresse e por ter sentido que só a "pressão" do Reclame Aqui fez a gente mexer.

Se precisar de ajuda com algum pedido específico no futuro, pode nos chamar pelo WhatsApp (98) 3248 -9555 e pedir para falar com um atendente humano.
Kenia Sonja - SAC Terra Zoo

20/07/2026 às 15:49

Estranha e infeliz coincidência, não é verdade? Os mesmos produtos estavam disponíveis para retirada na loja ou venda através do Ifood. Minutos depois da minha reclamação, foi reativada a opção de entrega em domicílio. Enfim. Fica registrada a minha insatisfação com as evasivas e a enorme perde de tempo e gasto de energia vital. Lamentável. Essa ocorrência se estendeu por várias semanas, envolvendo vários itens, como relatei. Aí, magicamente, minutos depois de abrir a reclamação os estoques normalizaram. Uau!