Pedido cancelado pela loja sem justificativa

São Luís - MA

23/05/2026 às 15:06

Fiz uma compra na loja e quando fui buscar constava como cancelado, sem nenhuma justificativa. Se permite a utilização do serviço, por que cancela sem nenhum aviso prévio ao consumidor? No contato informado para maiores informações não passam nenhuma diferente do site, mesma informação incompleta. Pedido

25/05/2026 às 09:37

Olá! Yete,
Agradecemos muito por trazer essa situação ao nosso conhecimento e, antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por todo o desconforto que você tenha enfrentado.

Sabemos o quanto é desagradável realizar uma compra, se programar para buscar o produto e descobrir que o pedido foi cancelado sem qualquer explicação ou aviso prévio.

Gostaríamos de esclarecer que, internamente, nos sistemas da Terra Zoo, não cancelamos nenhum pedido sem aviso ou motivo. Ao analisarmos o seu caso, vimos que quem realmente fez o cancelamento foi a plataforma de pagamento, ou seja, a empresa responsável por processar o cartão e não a Terra Zoo. Esse estorno partiu diretamente deles, por questões internas de validação ou processamento. Infelizmente, essa interferência externa foge ao nosso controle operacional direto.

No entanto, reconhecemos que isso não diminui a sua insatisfação, e que o canal de atendimento por onde você buscou informações não conseguiu fornecer uma resposta clara ou diferente do que já havia visto no site. Pedimos desculpas também por essa falta de clareza e suporte adequado.

Valorizamos muito a sua confiança e sentimos muito por esse transtorno. Estamos à disposição para resolvermos isso juntos da forma mais ágil e transparente possível, você pode nos contactar através do whatSapp (98) 3248 9555

Equipe Terra Zoo