Pedido não entregue e atendimento péssimo na Terra Zoo

São Luís - MA
09/06/2026 às 11:01
Olá fiz uma compra pela terra zoo site uma ração e eu paguei pelo cartão e nunca mais me enviaram notícias sobre meu pedido, estou aguardando o pedido e eles falam que irá chegar na minha residência e nada até agora, comprei dia 06/06. Já tentei entrar em contato e o atendimento é péssimo. Estou precisando para que meu pet possa comer.
Número do pedido *****
Irresponsabilidade a entrega da terra zoo
09/06/2026 às 11:52
Olá, Samara!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pela preocupação e pela insatisfação causadas.
Entendemos perfeitamente sua aflição, principalmente por se tratar da alimentação do seu pet. Sabemos o quanto é importante receber informações claras sobre o pedido e o quanto a expectativa pela entrega gera ansiedade quando não há o acompanhamento esperado.
Após verificarmos o caso, identificamos que o pedido # ***** ainda estava dentro do prazo informado, com previsão de entrega até as 16h da data em questão. Inclusive, nossa equipe já estava em processo de atendimento para concluir a entrega dentro do prazo estabelecido.
Durante o contato realizado com nosso atendimento, foi alinhado que a senhora optou por retirar o produto diretamente na loja, alternativa que buscamos disponibilizar para atendê-la da forma mais rápida possível diante da sua necessidade.
Mesmo assim, entendemos que sua percepção da experiência não foi positiva e lamentamos não ter transmitido a segurança e a clareza que esperamos oferecer aos nossos clientes.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e esperamos ter uma nova chance de atendê-la, proporcionando uma experiência mais alinhada às suas expectativas.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
SAC -Terra Zoo