Meu email do Terra não funciona!!!

Salvador - BA
26/04/2015 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesSou assinante do Terra mail desde ******* e de ******* até hoje, quando foram realizadas mudanças na plataforma do Terra, o funcionamento do meu e-mail tornou-se inconstante e insatisfatório! Às vezes a página do e-mail não abre, outras vezes consigo acessar o e-mail mas não consigo ler as mensagens, ou ainda, como está ocorrendo agora, leio os e-mails mas ao responde-los a página fecha e tenho que entrar com login e senha novamente e isso se repete dezenas de vezes sem solução! Uma situação desgastante! Acabo de falar com o Terra via o Chat, mas não consegui resolver o problema ( Protocolo n. 3792164), pois a alegação de sempre que é o problema é com o meu navegador, o Safari! Um absurdo, pois consigo fazer tudo com ele, inclusive acessar e enviar e-mails pelo Bol enquanto o do Terra está com problemas! Sinto-me desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui], pois pago caro por um serviço que já foi bom, mas hoje está péssimo! A situação é tão absurda, que virei piada entre amigos e colegas, pois dizem que sou uma das poucas pessoas que ainda pagam para ter e-mail e sou desrespeitada. Sou professora de uma Universidade Federal e dependo do meu e-mail para trabalhar, ou seja, esta prestação de serviço insatisfatória prejudica meu trabalho!
27/04/2015 às 09:31
Prezada Sra. Elisangela,
Informamos que as orientações referentes à mensagem publicada, já foram tratadas pela nossa equipe de Atendimento Online no dia 26/04/*******.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.
Ouvidoria Terra.
12/05/2015 às 21:57
Prezada Equipe Terra,
fazem mais de 3 dias que não consigo enviar mensagens pelo e-mail através do meu computador, um MacBook Pro. Utilizo o Safari como navegador desde ******* e há cerca de um ano, quando as mudanças da plataforma do Terra mail foram realizadas, tenho tido problemas com o envio, composição de mensagens e muitas vezes de acesso à caixa de entrada do meu e-mail. Solicito uma resposta urgente e a solução do problema. Estou sendo prejudicada por não poder trabalhar em casa e por estar impossibilitada de responder aos contatos de trabalho através do meu e-mail.
Fiz contato com o Terra via a central do assinante as orientações dadas foram apenas para que eu fizesse ajustes em outros navegadores ( que não uso!!!) e não para o SAFARI, além de pedirem para eu modificasse minha senha, o que foi feito, mas sem resultado positivo.
Att., Elisangela Campos
24/05/2015 às 17:49
O atendimento não foi rápido, mas o problema foi resolvido!