Comprei a furadeira parafusadeira The Black Tools deu defeito e não obtenho resposta!

Cotia - SP

01/05/2024 às 11:41

Comprei a furadeira parafusadeira dia 6 de março pelo mercado livre a uma semana apresentou fraqueza no desempenho da ferramenta, creio que pela variação de voltagem estou acionando o seguro por email para ter o laudo e mandar para o mercado pago e até hoje não me responderam!

02/05/2024 às 18:52

Boa noite, Daniel! Espero que esteja bem

Em primeiro lugar, queremos expressar nossa profunda gratidão por ter escolhido nossa loja e por confiar em nossos produtos e serviços. É uma honra tê-lo como cliente, e nossa principal meta é assegurar que sua experiência de compra seja excepcional em todos os aspectos.

Recebemos seu contato aqui pela plataforma, informando que teve um problema com sua parafusadeira após um tempo de uso. Ao receber seu contato já te contatamos pra entender melhor o que ocorreu para darmos continuidade ao seu atendimento.

O Sr informou que não teve nenhum retorno através de seu contato por email, mas infelizmente não identificamos seu email, acredito que possa ter tido algum erro sistêmico e por isso não havíamos lhe atendido ate o presente momento. Para garantir sua satisfação, acordamos que enviaremos uma coleta dos Correios até o seu endereço para que o produto seja coletado e enviado diretamente para a assistencia tecnica que fará a devida analise e reparos necessários.

Seguimos no aguardo dos dados para fazer a solicitação e tenha a tranquilidade de que pode nos contatar sempre que necessário que nossa equipe estará pronta para te atender.

É importante ressaltar que nunca seria nossa intenção causar qualquer transtorno a você. Agradecemos sua compreensão e paciência nesta questão. Desejamos sinceramente que suas próximas experiências de compra sejam excelentes e sem contratempos.

Tenha uma ótima semana e até breve! Que Deus o abençoe!

Atenciosamente, Ester- Equipe de Atendimento e Satisfação do cliente The Black Tools
Contato:*******

06/05/2024 às 14:26

Entrou em contato comigo a Ester por WhatsApp e prontamente entendendo o ocorrido solucionou o problema, hoje chegou a furadeira e amanhã estarei no trabalho já usando ! Obrigado a Empresa The Black Participações