Minha compra está atrasada e ninguém me dá retorno

The Joy Lab

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra que estava prevista para chegar no dia 13/09, estou quase com uma semana e meia de atraso e ninguém responde o whatsapp para dar algum retorno sobre a minha compra, ou uma nova previsão de entrega.

Recebi um e-mail, no dia 21/09, dizendo que meu código de rastreio havia sido liberado (uma semana depois do prazo de entrega), mas não encontrei esse número em nenhum local.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. The Joy Lab respondeu

28/09/2026 às 15:42

Olá, Maysa. Esperamos que esteja bem!

Em primeiro lugar, gostaríamos de reiterar nosso pedido de desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos perfeitamente o seu lado e sabemos o quanto é frustrante quando algo não sai como o planejado, especialmente quando você deposita sua confiança em nossos serviços.

Essa definitivamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes e agradecemos muito por toda paciência e compreensão.

Entramos em contato com você diretamente pelo WhastApp e ficamos felizes em saber que conseguimos resolver a situação.

Valorizamos e agradecemos muito por sua abertura em falar e resolver conosco. Ficamos extremamente satisfeitos em saber que, após o nosso contato direto e privado, conseguimos analisar detalhadamente a sua situação e chegar a uma solução que fosse justa e positiva para você.

você possa precisar. Não hesite em nos procurar através do nosso e-mail ([email protected]) ou diretamente pelo WhatsApp.

Um abraço,

Equipe The Joy Lab!