Recebi cobrança de IPTU indevida e não há contato para resolver

Tibério Construções e Incorporações

cidade: Guarulhos

O que aconteceu

Recebi um telegrama sobre cobrança de IPTU, porém ao consultar na prefeitura e Facil, não constam debitos. Me notificaram com prazo de 15 dias para resolver porem tao pouco colocaram um contato para solução. Aguardo retorno.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Tibério Construções e Incorporações respondeu

05/10/2026 às 16:03

Boa tarde, Renata!

Informamos que recebemos vossa reclamação no Reclame Aqui e fizemos diversas tentativas de contato no telefone (11) XXXX- XX59 e não obtivemos sucesso.

Pedimos por gentileza que entre em contato conosco para resolvermos vossa reclamação.

V.Sa. pode entrar em contato com o nosso SAC de segunda à sexta das 09h às 17h no (11) 3051 -9960.

Desde já agradecemos.

SAC Tibério

2. Tibério Construções e Incorporações respondeu

08/10/2026 às 13:42

Olá, Renata!

Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que a notificação encaminhada anteriormente foi enviada de forma indevida.

Dessa forma, solicitamos, por gentileza, que desconsiderem integralmente a referida notificação, não sendo necessária qualquer providência em relação ao seu conteúdo.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Se precisar, conte conosco pelos canais oficiais:

Central: (11) 3051-9960

Fale Conosco: http://www.tiberio.com.br/area-de-clientes

Não deixe de dizer como foi atendido nesta manifestação, através da avaliação disponível por aqui.

Kelly Santos - SAC TIBÉRIO

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento7

Recebi o retorno por meio do Reclame Aqui e, após novo contato com o SAC da TIBÉRIO, fui informada de que o envio da notificação havia ocorrido por engano, conforme registrado no atendimento.Registrei também o retorno recebido no meu e-mail original para fins de documentação.Dessa forma, considero o assunto encerrado, uma vez que foi evidenciado que não havia nenhuma pendência vinculada à unidade mencionada.