O que aconteceu
Duas compras de R$ 588,00 cobradas, mas apenas uma confirmada
No dia 24/08, comprei três ingressos para a Corrida do Bahia, pelo cartão de crédito, no valor de R$ 588,00. Porém, não recebi a confirmação por e-mail, e os ingressos não apareceram no aplicativo.
Como a primeira compra não apresentou confirmação, fiz uma nova compra no mesmo dia, com o mesmo cartão, utilizando a conta do meu filho. Essa segunda compra, também de três ingressos e no valor de R$ 588,00, foi confirmada por e-mail.
No dia 25/09, verifiquei no aplicativo do banco que as duas compras haviam sido efetivadas, totalizando R$ 1.176,00. Solicitei o estorno à operadora do cartão, mas fui orientada a resolver diretamente com a empresa.
Não consegui atendimento pelo telefone disponibilizado. Por e-mail, encaminhei todas as informações e os documentos solicitados, mas, até hoje, não recebi a confirmação nem os ingressos da primeira compra. Mesmo assim, precisei pagar a fatura com as duas cobranças.
Hoje, a empresa informou que faria o estorno porque uma das compras foi realizada em uma conta da qual não sou titular. Já expliquei que utilizei a conta do meu filho justamente porque a compra feita na minha conta não apresentou confirmação.
É um descaso precisar passar por toda essa dificuldade para resolver o problema. Cada compra custou R$ 588,00: paguei R$ 588,00 primeira parcela dos seis ingressos, mas recebi a confirmação de apenas três.
Solicito o estorno de R$ 588,00 referente à primeira compra, feita na minha conta e sem confirmação, mantendo válida a compra confirmada na conta do meu filho. Peço uma solução definitiva, com confirmação formal do estorno e prazo claro para a devolução.
Até por que pelo email vc parecem não entende o que acabei de relatar e se extornarem a compra q recebi , ai sou obrigada a dar uma quixa no procon.