O que aconteceu
Prezados,
Adquiri, em 14 de setembro de 2026, uma inscrição para a corrida prevista para 15 de novembro de 2026. Hoje, 7 de outubro de 2026, estou buscando informações sobre o cancelamento, pois precisarei trabalhar no dia do evento e não poderei participar.
Ao consultar a política de reembolso disponível no site, verifiquei que ela trata apenas do direito de arrependimento nos sete dias seguintes à compra e das retenções previstas nessa hipótese. Não encontrei informações claras sobre as condições de cancelamento após esse prazo, nem sobre eventuais taxas aplicáveis a outras situações.
Diante disso, solicito que esclareçam se é possível cancelar minha inscrição, considerando a antecedência em relação ao evento, qual valor seria restituído e quais taxas ou retenções seriam aplicadas. Peço também que informem a previsão contratual de eventual cobrança, onde essas condições estavam disponíveis antes da compra e qual é o procedimento e o prazo para o cancelamento e o reembolso.
Considerando o dever de informação clara e adequada previsto no Código de Defesa do Consumidor, solicito resposta por escrito, acompanhada do número de protocolo deste atendimento.