SHOW DO LINKIN PARK

Arujá - SP
30/09/2024 às 19:14
ID: 198552769
Ver todas ReclamaçõesNO SITE DO EVENTO E NO SITE DA BILHETERIA CONSTAM QUE NA SEGUNDA A BILHETERIA DO IBIRAPUERA NÃO ABRE AS SEGUNDAS.
HOJE DEBAIXO DO SOL QUENTE FUI COMPRAR INGRESSO PCD NO ALLIANZ PORTÃO A E NENHUM FUNCIONÁRIO APARECEU, FOMOS ATRAS E OS FUNCIONARIOS DO ALLIANZ DISSERAM QUE NÃO ERA LÁ, NÃO HAVIA PLACA OU FUNCIONARIOS REMANEJANDO AS PESSOAS.
MAS NO SITE LITERALMENTE DIZIA QUE SERIA LÁ POIS AS SEGUNDAS A BILHETERIA DO IBIRAPUERA ESTARIA FECHADA.
ATRAVESSEI A CIDADE GASTANDO COM UBER, PARA CHEGAR LÁ OUVIR QUE ESTAVA ESGOTADO. ESGOTOU PCD ??? SENDO QUE NÃO INFORMARAM AS PESSOAS QUE ESTAVAM LÁ A QUANTIDADE DE INGRESSOS DISPONIVEIS A VENDA. INFORMARAM QUE ESGOTOU O GERAL E PCD
04/10/2024 às 18:54
Prezada Beatriz,
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes a respeito das informações mencionadas.
De acordo com as diretrizes previamente divulgadas, a bilheteria do Shopping Ibirapuera realmente não funciona às segundas-feiras. Durante os dias de pré-venda e venda geral (26, 27 e 30 de setembro), a bilheteria funcionou conforme o cronograma especificado: a partir das 11h até o encerramento do acesso à fila às 17h, com atendimento das pessoas já presentes na fila, de acordo com a disponibilidade de ingressos.
Com relação à venda de ingressos PCD, ressaltamos que a disponibilização segue critérios de quantidade limitada, conforme exigências legais, e os ingressos podem se esgotar rapidamente em eventos de alta demanda.
Aproveito a oportunidade para deixar o link do nosso suporte ao Fã, que possui diversos artigos que podem te auxiliar com suas dúvidas, acesse: https://**************5
Ticketmaster Brasil