Carro com problema retorna da loja pior do que estava

TIGRAO MULTIMARCAS VEICULOS

cidade: Itaberaí

O que aconteceu

Comprei um carro nessa loja com problema, ele mandou para Arrumar voltou pior do que estava , este lugar não e um lugar de confiança, e nem tem veículos confiável, tudo com problema estragado

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TIGRAO MULTIMARCAS VEICULOS respondeu

09/04/2026 às 11:55

Prezada, Patricia

A Tigrão Multimarcas atua há mais de 25 anos no mercado automotivo, consolidando uma trajetória sólida baseada em transparência, credibilidade e compromisso com seus clientes. Ao longo dessa história, já ultrapassamos a marca de mais de 10.000 veículos vendidos, reforçando nossa experiência e presença no setor

Trabalhamos com veículos seminovos criteriosamente avaliados e revisados. Eventuais situações pontuais podem ocorrer, como em qualquer operação com veículos usados, porém todos os casos são tratados com responsabilidade e conduzidos até a devida resolução.

Não identificamos relatos verídicos que comprometam a integridade da nossa atuação. Ainda assim, permanecemos totalmente abertos ao diálogo e à análise de qualquer situação específica.

A Tigrão Multimarcas é reconhecida por sua seriedade, volume de vendas e relacionamento com clientes, sendo hoje uma referência consolidada no segmento de veículos seminovos.

Para atendimento direto, disponibilizamos nosso canal oficial:

[email protected]

Tigrão Multimarcas