Compra de carro com problemas recorrentes e negativa de devolução pela loja

TIGRAO MULTIMARCAS VEICULOS

cidade: Jacareí

O que aconteceu

Fiz a compra de um carro ano passado, andei com carro alguns dias, carro cheio de problemas, não andei com carro 1 mês inteiro, tentei a devolução porém se negarám e tive q acionar a justiça. Levei o carro diversas vezes pra manutenção, porém ficavam dias com carro 10, 15,20 dias com carro parado, e quando voltava andava no máximo 3,4 dias já dava problema denovo. [Editado pelo Reclame Aqui] loja, não acreditem nessa história q eles contam q vão resolve, q a loja é correta, não é. Já apagaram duas página no feice, pelas inúmeras reclamações, agora fizeram outra e tbm já esta cheio de reclamações, É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], q pra ser apenas ruim tem q melhora muito .

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. TIGRAO MULTIMARCAS VEICULOS respondeu

09/04/2026 às 11:54

Prezado, Gilmar

A Tigrão Multimarcas atua há mais de 25 anos no mercado automotivo, consolidando uma trajetória sólida baseada em transparência, credibilidade e compromisso com seus clientes. Ao longo dessa história, já ultrapassamos a marca de mais de +10.000 veículos vendidos, reforçando nossa experiência e presença no setor

Trabalhamos com veículos seminovos criteriosamente avaliados e revisados. Eventuais situações pontuais podem ocorrer, como em qualquer operação com veículos usados, porém todos os casos são tratados com responsabilidade e conduzidos até a devida resolução.

Não identificamos relatos verídicos que comprometam a integridade da nossa atuação. Ainda assim, permanecemos totalmente abertos ao diálogo e à análise de qualquer situação específica.

A Tigrão Multimarcas é reconhecida por sua seriedade, volume de vendas e relacionamento com clientes, sendo hoje uma referência consolidada no segmento de veículos seminovos.

Para atendimento direto, disponibilizamos nosso canal oficial:

[email protected]

Tigrão Multimarcas

2. Consumidor respondeu

10/04/2026 às 14:03

O pior q ainda tem coragem de fala q resolvem os problema, vcs tem milhares de reclamações, vcs não respeitam órgãos de defesa do consumidor, quando tem audiência vcs nem comparecem, esperam ir pro judiciário, enquanto isso clientes e mais clientes, ficam sendo [Editado pelo Reclame Aqui].

Pior loja q eu e minha família tivemos o desprazer de conhecer.

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Por favor se vcs não querem ter dor de cabeça, não comprem, vcs vão entrar numa furada, q depois só com processo pra resolver, não acredite nas hitorinhas dles, até ele vender, vão te atender uns amores, depois q vender, só dor de cabeça.Eu e minha família tivemos o desprazer de conhecer essa loja.