O que aconteceu
4Interações da reclamação
TIGRAO MULTIMARCAS VEICULOS respondeu
22/09/2025 às 17:25
Olá, Wellington Silva
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou. Lamentamos sinceramente que o processo de compra e manutenção do veículo não tenha atendido às suas expectativas.
Reconhecemos a importância do carro para o seu trabalho e entendemos o impacto que essa situação gerou em sua rotina. A experiência que você descreveu não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos manter com nossos clientes, e levamos seu relato com a máxima seriedade.
Estamos revendo internamente todos os procedimentos relacionados ao seu caso, desde o suporte inicial até o acompanhamento da manutenção, para compreender o que falhou e garantir que situações assim não se repitam.
Nosso compromisso é buscar soluções justas e transparentes. Gostaríamos de manter um canal aberto com você para avaliar de forma definitiva como podemos reparar essa experiência e restabelecer sua confiança. Por favor, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo e-mail *******
ou pelo telefone/WhatsApp*******.
Seguiremos à disposição para lhe oferecer o suporte necessário e reiteramos nosso respeito e compromisso em atender da melhor forma possível.
Equipe Tigrão Multimarcas
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Descaso total com cliente