O que aconteceu
Bom Dia, hoje dia 06/10/26 efetuei o cancelamento do meu plano de internet da Tim Pós Pago por inúmeros motivos , PRIMEIRO que meu plano foi alterado sem motivos e sem solicitação na qual os megas disponíveis reduziram sem minha autorização, SEGUNDO que mesmo com os pagamentos em dia e valores de contas pagos os pacotes não renovam , me deixando sem meus dados móveis na qual utilizo durante o meu plantão de trabalho , lembrando que antes os dados duravam e permaneciam durante o decorrer do mês porém agora foi reduzido , TERCEIRO que fui informado que ao efetuar o cancelamento do meu plano terei que pagar uma multa por quebra de fidelidade no valor de R$600,00 na qual eu possuo esse número há mais de 10 anos e cliente pós durante 5 anos , quaisquer fidelização já passou a anos e ainda mais nesse valor abusivo de 600 reais , inadmissível uma operadora que tem um cliente a mais de uma década utilizar desses artifícios truculentos para pressionar a permanência do mesmo,
Mesmo com a multa e a pressão para permanecer efetuei o cancelamento do plano pós e solicitei o protocolo de Atendimento *****452
Devido a esta cobrança abusiva, não cumprimento dos planos aderidos que reduziram os serviços sem motivo e da ineficiência dos serviços oferecidos efetuo está reclamação para que não haja está represaria explícita aos clientes insatisfeitos com os erros da operadora TIM e QUARTO mesmo após efetuar o pagamento sem a disponibilidade dos meus serviços solicitando para retornar ao pré ( para após efetuar a migração de operadora ) pedir o valor pago pois não faço mais parte do plano, logo foi pago o valor atoa, já efetuei uma reclamação formal para a ANATEL e irei tomar todas as medidas cabíveis inclusive danos morais respectivos a todo esse transtorno e valores abusivos.