Minha internet sumiu e ninguém resolve após eu pagar a fatura

TIM

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou tentando várias vezes tentar resolver a situação no qual fiquei apertado de dinheiro e não consegui efetuar pagamento da internet, entretanto recebia inúmeras ligações me cobrando a cada 5 Minutos o dia todo, efetivado o pagamento minha linha sumiu o sinal a mais de dez dias onde eu procurei ajuda por telefone, por tudo quer jeito uns dizendo que e sinal da região, outros dizem que foi bloqueado por falta de pagamento e dentro de minutos o sinal retorna. Já foram por baixo mais de 20 ligações com atendimento e ninguém resolve. Já vai virar o dia de pagamento e aí da não usufruir nada do meu chip nem de internet nem ligação não usei não pois estou totalmente no limbo.

Gostaria de expressar minha indignação pois estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e empresa não está nem aí para ajudar, mas cobrar e rápido.

Só fui parar na Tim pois meu número que era da oi foi migrado se não eu iria pra outra operadora!

Quero ver se irei ser ressarcido ou irei ser isento se alguma coisa por tantos dias sem se quer receber ligações. DETALHE OU FICA COM UM G NA ONDE TEM SINAL OU FICA TOTALMENTE SEM SINA E QUANDO FICA COM G ACABA SUMINDO LOGO EM SEGUIDA.