O que aconteceu
Dia 6 de dezembro, fui pintar um caminhão, como de costume e já faço isso a mais de 20 anos, caminhão MT bem preparado e com fundo cinza claro, comprei a tinta da Brazilian amarelo, passei 3 mão e não cobriu, usei todos produtos da mesma linha, falei com a loja que me aconselhou a chamar o técnico, assim fiz, quando técnico veio disse que foi erro meu simples assim, fiquei com prejuízo dos matérias, do ajudante que me ajudou, e não tive nenhum suporte da empresa, entretanto para pintar um caminhão não vai pouca tinta, eu esperava mais da empresa, mas enfim a "culpa é sempre do pintor"
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tintas Brazilian respondeu
09/12/2025 às 15:04
Prezado Juliano, boa tarde!
Obrigado por entrar em contato com a Tintas Brazilian, sua opinião é muito importante para nosso crescimento.
Nosso principal objetivo é a satisfação de nossos consumidores e a qualidade de nossos produtos, pedimos desculpas pelo ocorrido!
Enviamos para seu e-mail toda a orientação necessária para solução de sua reclamação.
Agradecemos o contato e interesse nos produtos da Tintas Brazilian.
Estamos sempre à disposição para auxiliá-lo,
*******
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Foi resolvido com rapidez