O que aconteceu
Prezados,
Comprei a textura *****, na cor Hematita, por indicação do pintor. A aplicação foi realizada exatamente conforme as orientações do fabricante. Após a secagem, o acabamento ficou dentro do esperado.
No entanto, no primeiro contato com água, a textura ficou completamente esbranquiçada, com aparência semelhante à de cola. Posteriormente, pesquisei e vi que o fabricante informa que esse efeito é uma característica do produto. Embora eu considere isso um ponto muito negativo, pois compromete totalmente o aspecto estético da pintura durante períodos de chuva, entendo que essa informação esteja prevista pelo fabricante. Ainda assim, considero que os vendedores deveriam orientar o consumidor sobre esse comportamento antes da compra.
Minha principal reclamação, porém, é que, após a superfície secar, as áreas que tiveram contato com a água permaneceram manchadas. Isso é extremamente decepcionante, principalmente porque o produto é anunciado como hidrorrepelente. Um produto com essa característica não deveria apresentar manchas permanentes nem comprometer o acabamento após o contato com a água.
Entrei em contato com a loja onde adquiri o produto, que me orientou a procurar o SAC da fabricante. O SAC solicitou um prazo de sete dias para emitir um laudo do lote, sem sequer realizar uma análise técnica presencial na obra. Hoje entrei em contato novamente para cobrar um retorno, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Solicito que esta situação seja tratada com a devida seriedade e que seja realizada uma análise técnica no local da aplicação para verificar o problema. Tenho à disposição o balde do produto, o material aplicado na obra e a nota fiscal de compra, que poderão ser apresentados para a avaliação.
Aguardo um retorno com a maior brevidade possível e uma solução adequada para o problema.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Tintas Ciacollor respondeu
05/08/2026 às 16:01
Olá sra. Júlia Esteves,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação ocasionada pela situação descrita.
A Ciacollor preza pela qualidade de seus produtos e pelo atendimento aos seus consumidores, motivo pelo qual todas as manifestações recebidas são tratadas com seriedade e analisadas de forma criteriosa. Conforme informado pela equipe técnica, as avaliações laboratoriais seguem e serão atualizadas com o retorno das análises, bem como a visita técnica que será efetuada no local.
Nosso objetivo é identificar a causa da ocorrência e apresentar a solução mais adequada, sempre em conformidade com os procedimentos técnicos adotados pela empresa.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos. Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais para acompanhar o atendimento até sua conclusão.
SAC.
Whatsapp (44) 3032-7900