Tinta ***** ***** com péssima cobertura e manchando, loja se recusa a trocar.

São José dos Campos - SP

04/05/2026 às 17:15

Comprei uma tinta da ***** linha *****, iria comprar a ***** e o vendedor falou que essa era melhor por ser premium e mesmo valor, levei essa. A tinta é péssima, não caiam nisso quando vendedor oferecer. A cobertura é muito inferior a *****, fica toda manchada mesmo com duas demaos. Reclamei na loja e eles não trocaram a tinta apesar deles terem indicado essa [Editado pelo Reclame Aqui].

05/05/2026 às 11:37

Prezada Simone!

Recebemos sua reclamação, um de nossos atendentes entrará em contato para maiores informações.

Peço que aguarde nosso contato.

Qualquer duvida, estamos a disposição.

Atenciosamente
CERC- CENTRAL DE RELACIONAMENTO AO CLIENTE
0800 99 84682 Opção 2

11/06/2026 às 12:20

O atendimento da loja foi bom, o técnico veio até nosso apto avaliar e ele foi muito educado, a solução da empresa foi dar outra lata de tinta para que pudessemos dar mais demaos e cobrir o que ficou manchado devido a ma qualidade da tinta. Não achamos uma solução boa porque nos custou mais diarias do pintor, nosso prejuizo financeiro e mental devido a compra dessa tinta de baixa qualidade foram enormes e ter outra lata de uma tinta ruim nao resolve todo prejuizo causado. Não recomendo a tinta e não compro nada dessa marca nunca mais.