Minha tinta Eucatex Aqua Resist não resolveu o problema de umidade na parede
br/Olá, equipe Eucatex.br/br/Gostaria de registrar uma reclamação referente à tinta Eucatex Aqua Resist, adquirida para solu
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Tintas e Vernizes.
Exibindo 5 de 761 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Tintas Eucatex).
Boa tarde! Comprei um galão de litros de Querosene código 4850400.15 do lote 1945207 em 15/09/26 na loja Teixeira Casa e Construç
Tem lojas usando produtos de eucatex passando propagada enganosa para os clientes na propaganda Colocaram os litros da tinta de 1
Comprei uma lata de 18 lt tinta Eucatex extra piso, fiz todos os procedimentos antes de aplicar, dei 3 demãos, e na primeira chuva
Boa tarde, eu comprei tinta Eucatex Aqua Resist e não deu certo, tá vertendo água. Eu comprei ela como bloqueadora de água, então