Tinta da Eucatex com problema grave.

Sertânia - PE
01/05/2026 às 11:34
Comprei dois galões de 3,2l da Tinta manipulada da Eucatex mas infelizmente tive muitos problemas com ela. A tinta não faz um fechamento adequado e mancha com qualquer pingo de água. A tinta foi comprada e manipulada na loja da Rede Fácil Alcântara em Sertânia-PE. Fiz a reclamação na própria Rede Fácil e eles me passaram diversos procedimentos para serem feitos após as demãos mas nada resolveu. Retornei na loja mas nada foi resolvido apenas me pediram desculpas pelo ocorrido e eu fiquei com o prejuízo. Tive que comprar uma tinta da marca Verbras que essa sim resolveu meu problema. Os dois galões me custaram R$ 294,40, conforme o comprovante anexado.
04/05/2026 às 08:19
Prezado Sr. José!
Recebemos sua reclamação, um de nossos atendentes entrará em contato para maiores informações.
Peço que aguarde nosso contato.
Qualquer duvida, estamos a disposição.
Atenciosamente
CERC- CENTRAL DE RELACIONAMENTO AO CLIENTE
0800 99 84682 Opção 2
07/05/2026 às 18:21
Pois bem, na data de hoje uma atendente da Eucatex entrou em contato comigo e quis culpar tudo menos a tinta. Segundo ela, toda vez que chover na parede e manchar, eu tenho que lavar a parede e dá outra demão de tinta. Tenho que esperar 30 dias até a tinta curar e torcer que não chova nesse período pq segundo ela toda tinta é assim. Mas por incrível que pareça, a tinta da marca Verbras que comprei para pintar no lugar da Eucatex resolveu o problema e já deu várias chuvas e a parede continua perfeita. Resumindo, Eucatex nunca mais entra na minha casa.
25/05/2026 às 09:50
Nunca mais comprarei nada da Eucatex. E RECOMENDO a todos que evitem. A empresa não se responsabiliza pelos produtos danificados que colocam no mercado. EVITEM AO MÁXIMO QUALQUER PRODUTO DA EUCATEX!