Eunápolis - BA

08/07/2021 às 20:02

Comprei a tinta para pintar os corrimão de minha escada e já tem dois dias e não seca, não posso deixar as crianças em casa devido ao cheiro, e se tocar solta a tinta, estou decepcionado com a marca, verifiquei e já existe outras reclamações da marca, e pelo jeito não faz Nada pra melhorar

12/07/2021 às 09:17

Prezado Alivelton

Conforme nosso contato telefônico, estamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a abertura da assistencia técnica.

CERC- CENTRAL DE RELACIONAMENTO AO CLIENTE
******* 99 ******* opção 2

23/07/2021 às 23:38

Realmente vcs me ligaram, e já transferiu a culpa disse que eu usei o diluente errado, a tinta não secou, comprei removedor e retirei a mesma, não compro nada da fabricante mais, infelizmente já tem outras reclamações da marca sobre o mesmo problema, não vou preencher formulário como vcs pediram, aliás já até joguei o restante da tinta fora, pois a mesma não seca nem com thiner e nem com água raz.

26/07/2021 às 11:36

Prezado Alivelton

Conforme nosso contato telefônico, para a análise do produto é necessário realizarmos uma abertura de assistencia técnica, porém como o senhor nos informou, não tem interesse em seguir com a solicitação.

CERC- CENTRAL DE RELACIONAMENTO AO CLIENTE
******* 99 ******* opção 2