Tinta Eucatex Descascando Após Chuva Leve - Solicitação de Reembolso Integral

Campinas - SP

21/06/2026 às 21:50

ID: 251983053

Adquiri a Tinta Piso Eucatex na cor Concreto para pintura do piso da minha residência, confiando na qualidade da marca.

Para minha surpresa, já no dia seguinte à aplicação, após uma chuva leve, a tinta começou a se desprender nas áreas próximas às pingadeiras, onde houve uns pingos constantes.

Um produto destinado à pintura de pisos externos não deveria apresentar esse tipo de falha diante de uma condição climática tão comum.
Isso jamais ocorreria com a Coral ou Suvinil

Toda a minha residência foi pintada com produtos de outras marcas, como Suvinil e Coral, com excelente resultado. Escolhi a tinta da Eucatex exclusivamente pela tonalidade da cor Concreto, decisão da qual me arrependo profundamente.

Além do prejuízo financeiro, passei pelo constrangimento de ouvir do próprio pintor que "tinta de baixa qualidade é assim mesmo, é dinheiro jogado fora".

Infelizmente, dei um voto de confiança à Eucatex, mesmo diante da resistência da minha esposa, e hoje estou enfrentando transtornos, perda de tempo e a necessidade de refazer todo o serviço.
Diante da evidente falha do produto, solicito a devolução integral do valor gasto com a tinta, no mínimo.

Assumirei, por minha conta, os custos de remoção e repintura utilizando outra marca, pois perdi completamente a confiança no produto da Eucatex.
Espero que a empresa trate este caso com a seriedade que o consumidor merece, apresentando uma solução rápida e compatível com os prejuízos causados.

22/06/2026 às 08:09

Prezado Julio!

Recebemos sua reclamação, um de nossos atendentes entrará em contato para maiores informações.

Peço que aguarde nosso contato.

Qualquer duvida, estamos a disposição.

Atenciosamente
CERC- CENTRAL DE RELACIONAMENTO AO CLIENTE
0800 99 84682 Opção 2

09/07/2026 às 22:55

Equipe do pós venda do SAC e do técnico que fez a visita nota 10.

O time da Eucatex resolveu o problema e deu total respaldo.

Super satisfeito.