Tinta sem cobertura

Tatuí - SP
26/01/2024 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro ******* comprei uma lata de 18 litros da linha "Peg&Pinte" acrílica na cor branco neve para pintar meu apartamento de 49 metros quadrados, para minha insatisfação e do meu esposo precisamos dar 4 demãos de tinta para tentar cobrir as parede, isso porque batemos a tinta pura para homogenizar e assim a aplicamos, onde o resultado não nos agradou. Não sei se é algum problema de lote de fabricação (foto da etiqueta em anexo), pela nossa insatisfação provavelmente teremos que adequerir outra lata de tinta para refazer a pintura.
30/01/2024 às 15:01
Prezada Alessandra,
Nossos produtos seguem as exigências da ABRAFAT (Ass Brasileira dos Fabricantes de Tintas) no qual somos certificados pelo PSQ (Programa Setorial da Qualidade) e visto sua insatisfação com o produto adquirido, informamos que em breve nossa equipe da CERC (Central de Relacionamento com o Cliente) entrará em contato contigo e juntamente com nossa equipe técnica darão andamento em seu processo para análise do ocorrido; para agilizar por favor deixar separado foto do produto aplicado, e comprovante de compra.
Desde já agradecemos a preferência e a oportunidade deste esclarecimento
Tintas Eucatex
Central de Relacionamento com o Clientes
******* 99 *******
01/02/2024 às 11:31
Atendente da central de relacionamento me ligou e falou com meu esposo o qual explicou e respondeu todo os questionamentos onde foi solicitado (FOTOS DAS PAREDES ONDE FOI APLICADO O PRODUTO, FOTO DO PRODUTO e FOTO COMPROVANTE DE COMPRA DO PRODUTO) onde meu esposo enviou através do e-mail fornecido na data de ontem 31/01/24, onde ainda não tivemos retorno por parte da empresa. Estamos no aguardo.
02/02/2024 às 16:09
Prezada Alessandra, conforme informado pela nossa Central devido a segurança do pessoal de TI as fotos não chegaram por e-mail porem conseguiram receber hoje por whatsapp e estão dando andamento no processo. Em breve entrarão em contato novamente com o feed back da avaliação do seu caso.
Agradecemos
Tintas Eucatex
Central de Relacionamento com o Clientes
******* 99 *******
06/02/2024 às 16:25
Esta foi a resposta recebida na data de ontem 05/02/24
Mediante análise do laboratório, foi analisado o produto PEG & PINTE TINTA ACR BRANCO NEVE - 3500001.18. com o lote 1813592 *******, ocasionando o problema de COBERTURA. Sendo assim, o produto está dentro de suas especificações, ocorrência será encaminhada para o técnico realizar visita in loco.
Horário da visita técnica: segunda a sexta-feira, das 8h15 às 17h00
Favor aguardar, contato telefônico de nosso técnico para agendar um dia e horário para a visita ser realizada.
AGUARDANDO CONTATO.
07/02/2024 às 08:42
Prezada Alessandra,
Trabalhamos com normas e processos. O que foi feito internamente foi a avaliação do material (mantemos em retenção todos os lotes para que em algum tipo de ocorrência com o produto este material possa ser reavaliado por nossa Qualidade e caso ele apresentante característica dentro da norma da ABRAFATI (Ass Brasileira dos Fabricantes de Tintas) no Programa PSQ (Programa Setorial da Qualidade) o resultado é que não houve desvio na produção, e para estes casos encaminhamos nosso técnico in loco para avaliação in loco, pois um mau desempenho do produto pode ocorrer por diversos fatores externos. De qualquer forma só finalizaremos o seu caso quando nosso técnico nos passar o laudo.
Agradecemos a oportunidade deste esclarecimento
12/02/2024 às 07:41
Fui bonificado com outra lata de tinta :/