Belo Horizonte - MG

21/11/2021 às 22:26

Comprei 2 pneus, no final de julho! Modelo Pneu Fortune FSR-******* *******/60 R17 96H, simplesmente um teve um corte de lado!

nunca tive problemas com pneus!

22/11/2021 às 09:42

Bom dia Sr Cristian, tudo bem?

A Tireshop dispõe de canais de comunicações para atender às consultas, reclamações e sugestões dos consumidores através do site https://******* Dessa forma o Sr estará em contato diretamente com a TireShop e o tratamento da sua solicitação será mais rápido e eficaz.

A análise de garantia, é realizada diretamente pelo fabricante do pneu, através do seu departamento técnico, entrando em contato conosco através do e-mail *******, solicitaremos as informações e imagens necessárias e direcionamos para o departamento técnico do fabricante dar sequência na análise técnica do pneu.

Att

23/12/2021 às 00:00

Estao nem ai para o cliente! pessima empresa!

23/12/2021 às 09:49

Bom dia Sr Cristian,

Conforme informados nos e-mails trocados nos dias 24/11 e 25/11, assim como nosso retorno realizada na data de hoje, a análise de garantia é contra defeitos de fabricação, e é realizada diretamente pelo departamento técnico da marca.

Foram enviadas solicitações de imagens e informações pelo fabricante no dia 24/11 às 9:30, porém sem retorno do material. As imagens e informações são essenciais para a realização da análise técnica de garantia.

Continuamos à disposição através dos nossos canais oficinais!

Att