Compra online não entregue na data correta, sem aviso e com prazo de avaliação estendido.

Osasco - SP
08/04/2026 às 07:39
Fiz uma compra online não foi entregue na data correta, não avisam e ainda pedriram mais 10 dias para avaliar. Quero deixar a minha indiguinação com a compra online na TNGno dia 26.03.2026, no qual até a data de hoje não foi entegue. Não consigo entender como pode haver falta de comunicação, compromisso, planejamento nas entregas.. Sou cliente dessa marca a mais de 20 anos sempre comprei em loja fisica mas infelimente a compra feita online não é boa deixa muito adesejar.
09/04/2026 às 18:00
Olá Carlos, boa tarde!
Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que o pedido está em processo de devolução devido ao insucesso na entrega.
Realizamos o estorno do valor pago, e o comprovante foi encaminhado para o seu e-mail.
Caso precise de qualquer suporte, estamos à disposição.
Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.br E-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.
10/04/2026 às 11:02
Prezados, (a).
Bom dia!
Realmente foi uma situação bem chata.
Não somos marginais e sim, pessoas de bem.
Sou cliente de vocês a mais de 20 anos e gosto muito das roupas da TNG.
Irei comprar novamente pelo site espero que dessa vez haja mais respeito, empatia....
A vida de todos cidadãos de bem é bem corrida as compras feitas online facilita muito a nossa vida, mas não podemos ter esse tipo de situação.
Enfim, espero que haja realmente uma conscientização da parte de todos e mais uma vez espero que os próximos pedidos cheguem sem demora sejam entregues e o motorista não faça pouco caso de quem vai receber o mesmo senegou a descer do veículo ir até o portão para realizar a entrega.
Enfim, a equipe TNG fica o meu respeito como cliente ao entregador fica a minha opinião sem duvidas é um cidadão despreparado para realizar entregas.
Atenciosamente;