Demora no processo de troca de mercadoria e falha na entrega do objeto de postagem.

23/07/2026 às 13:17
Fiz o processo de troca da mercadoria pedido *****, porém sem retorno até o momento. No site dos correios o sedex ***** informa que o carteiro não foi atendido no prórprio local de recebimento da TNG.
Enquando isso já se passaram 10 dias após a postagem.
24/07/2026 às 10:30
Olá Eduardo, bom dia!
Tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação à devolução do seu pedido.
Informamos também que encaminhamos um retorno via e-mail com mais detalhes sobre a tratativa do seu caso.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para resolver essa situação o mais rápido possível.
Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.brE-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.
27/07/2026 às 12:49
Não recebi e-mail nenhum com a solução e problema e o status contínua sem atualização.
29/07/2026 às 10:58
Olá Eduardo, bom dia!
Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e entendemos a importância de um retorno ágil nesse processo.
Gostaríamos de informar que recebemos a devolução do seu produto no dia 28/07/2026 e, na mesma data, enviamos o vale-troca para o e-mail cadastrado.
Lamentamos o ocorrido e permanecemos a disposição.
29/07/2026 às 13:27
Boa Tarde e muito obrigado pelo retorno. Ontem recebi o e-mail com vale compras, porém fui realizar o novo pedido e o valor não entra na compra.
Aparece uma mensagem de erro assim: "Ocorreu um erro de comunicação com o sistema de vale presente".
Em anexo vou deixar o print da tela ontem e hoje para melhor visualização do problema.
29/07/2026 às 14:22
Meu problema foi resolvido, muito obrigado!