Dificuldade de contato e demora para processamento de ressarcimento

Niterói - RJ
28/07/2026 às 09:50
Fiz a devolução do produto conforme comprovante em anexo, pois o mesmo não serviu. O item já foi recebido pela fábrica, porém até o momento não recebi qualquer confirmação de estorno nem previsão de ressarcimento do valor pago.
Após diversas tentativas de contato com o SAC, sem sucesso (inclusive com telefone aparentemente fora de funcionamento), finalmente obtive retorno informando que o prazo para processamento da solicitação é de 15 a 30 dias.
Considero esse prazo excessivo e desrespeitoso com o consumidor, especialmente considerando que o produto já foi devolvido e recebido pela empresa. Não há justificativa razoável para tamanha demora apenas para a conclusão do processo de estorno.
Ressalto que já estou há um período considerável aguardando uma solução, sem qualquer atualização espontânea por parte da empresa, sendo necessário buscar informações repetidamente.
Solicito, portanto, a imediata confirmação do estorno e a previsão concreta de ressarcimento, e deixo registrada minha insatisfação com a falta de transparência, dificuldade de atendimento e demora no processo.
Espero uma solução rápida e efetiva, pois, como consumidor, estou sendo prejudicado por uma política de atendimento ineficiente e demorada.
31/07/2026 às 15:22
Olá Alexandre, boa tarde!
Tudo bem?
Informamos que recebemos a devolução do seu pedido no dia 27/07/2026. Após o recebimento em nosso Centro de Distribuição, o produto passa por uma análise de conferência e, após a aprovação dessa etapa, é realizado o processo de estorno.
No seu caso, a análise foi concluída e o estorno foi realizado no dia 30/07/2026.
Enviamos o comprovante em seu e-mail cadastrado.
Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.
Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.br E-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.
08/08/2026 às 17:55
Ótimo