Guarulhos - SP

08/05/2026 às 13:00

Tive uma situação muito desagradável com a loja online da *****. Realizei a compra de algumas gravatas que estavam em promoção e, por duas vezes, meu pedido foi cancelado pela loja com devolução do valor.

Na segunda tentativa, realizei a compra novamente pois o site ainda indicava disponibilidade em estoque. No entanto, mais uma vez o pedido foi cancelado.

Como consumidora, me senti prejudicada e frustrada, já que as informações de estoque disponíveis no site geraram uma expectativa de compra que não foi cumprida. Entendo que podem ocorrer falhas operacionais, porém a responsabilidade pela atualização correta das informações é da loja, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Diante disso, solicito que a situação seja revista e que seja oferecida alguma forma de compensação pelo transtorno causado.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o caso.

11/05/2026 às 09:31

Olá Giovanna, bom dia!

Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos totalmente a sua insatisfação.

Seu apontamento é muito importante para nós e já direcionamos o caso ao setor responsável para reforçarmos nossos processos e evitarmos que situações assim se repitam.

Enviamos um retorno em seu cadastrado.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.

Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.brE-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.