Pedido cancelado por desconto indevido e falta de estorno via PIX

Espírito Santo do Pinhal - SP

03/02/2026 às 20:38

Realizei uma compra onde foi aplicado um desconto na hora do pagamento, pagamento este que fora realizado via pix, para minha surpresa ontem recebi um e-mail que meu pedido foi cancelado devido ao desconto indevido, eu realizei a compra justamente pelo desconto. Em todo via cancelaram e não informaram nada de devolver meu dinheiro.

05/02/2026 às 12:47

Olá José, boa tarde!

Tudo bem?

Após a análise do pedido realizado, identificamos que o valor apresentado continha um desconto acima de 50%, o que caracteriza um erro evidente no sistema de precificação.

Nessas situações, conforme a legislação aplicável e as nossas condições comerciais, não podemos dar seguimento ao envio do produto pelo valor incorreto.

Dessa forma, o pedido foi devidamente cancelado e estornado.

Enviamos o comprovante de estorno via e-mail.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos a sua compreensão.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.

Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.br E-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.

19/02/2026 às 20:05

Devolveram o dinheiro, mas achei a abordagem de cancelar a compra sem propor negociação uma experiência negativa.