Prazo de entrega expirado e falta de contato com o SAC para pedido n *****

04/06/2026 às 10:23

Fiz uma compra de Pedido n ***** - efetuado em 28/05/2026 ás 22:11 com prazo de entrega até 4 dias úteis. Já passou o prazo de entrega e ainda não recebi o produto. Estou extremamente preocupada, até porque não encontrei um canal de SAC para falar diretamente com a loja. Fico no aguardo.

05/06/2026 às 08:54

Olá Renata, bom dia!

Tudo bem?

Informamos que o seu pedido foi expedido no dia 29/05/2026 e já está em posse da transportadora responsável pela entrega.

Identificamos um atraso no processo e, por isso, abrimos um chamado junto à transportadora para verificar o motivo e obter uma atualização sobre a previsão de entrega.

Assim que recebermos um retorno, entraremos em contato com mais informações.

Em caso de dúvidas permanecemos à disposição.

Sac Tng: WhatsApp (11) 97233-7517 ou através do Chat disponível em nosso site www.tng.com.brE-mail - [email protected] Seg. à Sex. Das 9h00 as 18h00.

05/06/2026 às 19:00

Gostaria de um prazo para poder acompanhar melhor. Foi aberto um chamado e qual o prazo pata me retornarem? Só dizer que abriu um chamado fica muito vago. E se a mercadoria não chegar? Como proceder?

05/06/2026 às 19:00

09/06/2026 às 22:30

Apesar do transtorno, a resolução do problema foi rápida