01/08/2024 às 12:34

ID: 194290925

NA DATA DE 26/07 CONTRATEI O SEGURO RESIDENCIAL DA TOKIO MARINE , DIRETAMENTE DA INTERNET E LÁ ESCOLHI OS PLANOS QUE ME ATENDIAM MELHOR , SENDO O PLANO ESCOLHIDO QUE OFERECIA ASSISTENCIAS RESIDENCIAIS QUE INCLUIAM DENTRE OUTROS, A INSTALAÇÃO DE SUPORTE DE TV , BEM COMO DE REDE DE PROTEÇÃO NEGADAS.

SENDO QUE ME MUDEI RECENTEMENTE E ALEM DA PROTEÇÃO DA RESIDENCIA TB PRECISAVA/PRECISO MUITO DAS ASSISTENCIAS OFERECIDAS

AO LIGAR PARA A EMPRESA E TER SIDO INFORMADA QUE O PLANO QUE ESTAVA NO SISTEMA NAO DAVA DIREITO A ESTES DOIS SERVIÇOS, FIQUEI FRUSTRADA PREJUDICADA NO CRONOGRAMA DA MINHA MUDANÇA, BEM COMO INDIGNADA

MESMO CIENTE DE QUE TINHA ESCOLHIDO A OPÇÃO QUE INCLUIA ESTES SERVIÇOS.. PARA EVITAR MAIS DESGASTES TENTEI FAZER O ENDOSSO NA APOLICE QUE TB NAO OBTEVE EXITO ( INFORMAÇAO DADA PELO ATENDENTE)

APOLICE 7815330

08/08/2024 às 18:28

Sra. Tany, boa tarde. Espero que essa mensagem a encontre bem!

Em resposta aos seus apontamentos, verificamos que o seguro foi contratado em nosso site, contudo, não foi incluído Assistência nas coberturas, ocorrendo a negativa da central no pedido do serviço mencionado.

Acionamos o setor comercial e a corretora de sua apólice foi sinalizada para que mantivesse contato com a senhora e realizasse a contratação de um novo seguro incluindo as coberturas necessárias, mas não houve sucesso nesse contato.

Caso seja de seu interesse uma nova contratação, pedimos que a senhora nos sinalize através do e-mail ******* e manteremos contato para a transmissão de uma nova proposta. Pedimos que informe no assunto do e-mail o *******. Não houve o pagamento da parcela 1 da apólice contratada no site e ela entrará em rotina de cancelamento caso o pagamento não seja realizado até o dia 09/08/*******.

Agradecemos a oportunidade e concluímos a análise da sua manifestação, permanecemos à sua disposição em qualquer momento para outras informações ou apontamentos que julgar necessários sobre esse assunto no e-mail ******* ou por este canal.

Ana Paula
Atendimento ao Cliente e Redes Sociais

09/08/2024 às 15:00

Inicialmente informo que paguei sim a primeira parcela por pix
Quanto ao contato da corretora...solicito que seja realizado pelo whats app*******
Quanto ao cancelamento.. não me oponho desde que o valor pago seja integralmente estornado

Uma nova contratação pelo erro sistêmico de vocês...não é tão https://******* que eu seja reemboksada

20/09/2024 às 14:18

Admitiram o erro material da questão e sugeriram uma alternativa para solucionar este impasse