Casa inundada após limpeza de caixa d'água, atendimento de emergência cancelado e descaso da seguradora.

Sorocaba - SP

16/06/2026 às 16:18

Foi feita a limpeza de caixa dágua no dia 12/6/26 à tarde na minha residência. Uma pessoa de confiança fez o atendimento. Ao chegar em casa, por volta de 20h, vários cômodos da casa estavam inundados. Pior ainda, ao me deparar com a cena, liguei imediatamente para a Central de Assistência e solicitei um atendimento de emergência sob a OS ***** com a promessa de que em no máximo 120 minutos enviariam alguém para verificar. Para a minha surpresa, depois de decorridos os 120 minutos, consultei o chamado e vi que tinha sido cancelado com a informação INVERÍDICA de que eu não desejava mais o serviço, um ABSURDO! Minha casa ficou alagada por conta de um serviço mal feito, NÃO EFETUARAM o atendimento de emergência solicitado, cancelando sem prévio aviso. Ao ligar para a Central novamente, a sugestão foi contratar um serviço particular por minha conta e depois pedir reembolso, ou seja, falaram pro cliente se virar pra resolver um problema causado pelo próprio prestador da seguradora, isso às 23h e com água pingando em três banheiros da casa e num quarto! Um absurdo uma empresa desse porte ter esse tipo de tratativa e não providenciar um atendimento de emergência para solucionar o dano que seu próprio prestador causou. Não dormi a noite inteira com o quarto sendo alagado e barulho de água pingando. Agora a seguradora tem o prazo de sete dias corridos, a partir da abertura desta reclamação, para me ressarcir o teto de três bananeiros molhados mais um quarto, móveis molhados, a troca da caixa dágua que fiz por minha conta, mais materiais de mão-de-obra, conforme comprovantes a serem enviados no link anexo, sob pena de ingresso com ação judicial de reparação dos danos materiais e morais devido à má prestação do serviço. Tenho vídeo detalhado da ocorrência. Estou cancelando meu seguro assim que houver a definição para essa situação, perdi a confiança nessa empresa.

OS ***** - 12/6/26 às 20:26, atendente ***** - chamado relatando a situação de emergência e pedindo urgência no atendimento - NÃO ATENDIDO

***** - novo chamado com *****, 12/6 às 23:25 - NÃO ATENDIDO

***** - Ouvidoria em 12/6/26 às 23:00 - NENHUMA RESPOSTA ATÉ O MOMENTO

13/6 às 10:03 ligação encerrada e sem retorno por parte da atendente

13/6 - Providenciei a realização do serviço por minha conta, uma vez que estava sem água em casa, impossibilitado de abrir o registro devido ao vazamento da caixa ocasionado na limpeza, conforme evidência do técnico ***** que veio ao local nesse dia.