Cobrança indevida de parcela em atraso e valor incorreto

Vinhedo - SP
20/07/2026 às 18:40
Bom é recebi um e-mail avisando que tinha uma parcela em atraso. É Então, quando for verificar não tinha parcela em atraso a parcela nona foi paga no dia 17 no meu cartão de crédito a parcela décima no dia 14 de julho, ela foi recusada pelo banco porque o cartão havia sido bloqueado porque teve tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], onde foram feitas três compras suspeitas e o banco automaticamente bloqueou. Ou seja a parcela Nona a Tóquio recebeu de 132 e a parcela décima que vence no dia 17/08. É só eu passar o cartão novamente que vai cair no dia 17/08, ou seja, não tem nenhuma parcela em atraso ocorre que a Tóquio que é que eu pague a parcela que vai vencer no dia 17/08, ela estáLembrando que eu pague agora no débito no Boleto à vista ou seja quando fechamos o contrato as parcelas seriam de 132 e a Tóquio quer que eu pague a parcela em Julho de 266, quem tá quebrando o contrato é a Tóquio, não sou eu porque no dia 17/07 na parcela do meu cartão foi debitada a parcela da Tóquio e do dia 17/08, é só eu passar o cartão novamente que vai cair a parcela do seguro ou seja, não tem falta de pagamento nenhum.