Demora e falha excessiva no atendimento e comunicação, no serviço de táxi e reboque, resultando em prejuízo financeiro e desconforto.

Nova Iguaçu - RJ

20/07/2026 às 17:22

Abri uma solicitação por Pane com atendimento terminado as 22:53h em 19/07/2026 - Assistência: *****, com a solicitação de reboque com agendamento para 20/07 e de taxi para imediato para o dia 19/07, pelo sistema, como não estava recebendo confirmação, liguei para o *****, quando o atendente ao final do atendimento me confirmou todas as informações e me passou o prazo de 60min, confirmei com ele este prazo, até por achar muito, o qual me foi repetido, recebi notificação pelo whatsapp que minha solicitação havia sido registrado as 23:01h, no entanto com o prazo de 109min, as 00:00h do dia 20/07 e nada de receber uma notificacao de confirmação de táxi nem pelo link de acompanhamento pelo whatsapp, que não havia tido nenhuma atualização, resolvi ligar, e quando expliquei toda a situação, a atendente desligou a ligação, então liguei novamente, quando o atendente me explicou que houve um atraso, devido não estarem encontrando profissionais, que o prazo normalmente é de 60min mas que pode haver alterações, mas que iria aumentar a abrangência de procura, questionei que por que não fizeram isso antes e esperaram o final do prazo de 60min e minha ligação para fazer alguma coisa, pois estava com uma criança, sendo que na verdade eu já deveria estar embarcando neste horário, e ainda nem carro ainda tinha em trajeto para me buscar. 00:24h recebi uma mensagem de notificação da empresa Use Táxi dando o prazo de chegada de mais 60 min, aguardei os 60min, nesta mensagem havia um botão para acompanhar o táxi, então as 00:43h do dia 20/07, entrei no link para acompanhar o táxi e para minha surpresa ainda faltava 81min, como eu estava com uma criança e já havia passado muito do prazo inicial e passaria muito mais inclusive do novo prazo, resolvi verificar no sistema Uber, que havia vários carros, paguei entorno de R$130,00 pelo trajeto solicitado ao Seguro o qual eu tinha direito, que de uma certa forma me foi negado ou dificultado se preferirem, pois estava na rua, após a solicitação mais de 2 horas, então resolvi solicitar o Uber e embarcando no Uber 01:05h, tentei ligar para o seguro para explicar a situação e cancelar o táxi, mas caiu na espera e não atenderam, olhei para acompanhar as 1:10h e ainda faltava 46min para o táxi chegar onde eu estava aguardando, então o tempo de eu ter que esperar o táxi, eu já chegaria em casa pelo Uber, como não consegui cancelar via ligação , foi realizado o cancelamento da ordem de serviço as 01:24h, inclusive tive que ouvir graça do taxista que havia meu número e me ligou reclamando que eu iria cancelar, que eu estava errado, que estava prejudicando ele, sendo que eu que tenho que sair prejudicado?!?! Minha filha que tem que ficar na rua ao relento, de madrugada, as 02:00h esperando sendo que havia solicitado o serviço antes das 23:00h do dia anterior, para uma solicitação de táxi, nunca vi um táxi tão demorado, ele ficou me cobrando, falando grosso comigo querendo que eu dissesse a placa do meu carro, e quando eu cancelei o serviço pelo sistema, o seguro me reportou que eu poderia ser debitado do serviço cancelado, quando na verdade eu deveria ser reembolsado. Fora que Em todos os atedimentos houve muita demora nos atendimentos, e inclusive um deles desligaram a ligação durante o atendimento. Com tudo isso, não acho justo eu ficar com esse prejuízo estando no direito, gostaria de ser reembolsado e que seja tomado as devidas providências. E hoje de manhã, mesmo estando agendado, houve atraso do guincho que me ligou solicitando a localização pois não estava encontrando o endereço, informei que não estava no local e como havia dito no atendimento do agendamento, eu havia passado o contato de quem estaria, e o reboque informou que não havia nada no sistema dele, que só tinha o meu contato, ou seja, ainda há falha no sistema de comunicação de vocês. Minha filha pequena amanheceu fungando o nariz e com a garganta ruim, foi o estopim para eu fazer este registro. E foram tantos erros, prazos e tempos [Editado pelo Reclame Aqui] (vários) e ainda tive esse prejuízo financeiro. Então se nada for feito, manterei o registro no RA, irei registrar no Consumidor.gov e também no Procon, para que fique o registro de minha insatisfação e frustração com o serviço prestado que não é barato, para quando precisamos, primeira vez que solicito o serviço de táxi, ser feito dessa forma. São muitos os anexos e tem que ser todos para seguir a ordem cronológica, mas como tem limite de anexo não consegui enviar todos.