Demora no atendimento e transporte de veículo para oficina após solicitação de guincho.

02/09/2026 às 16:16

sou cliente da Tóquio marine a mais de 3 anos e nunca precisei usar nada do meu seguro tenho uma renegade e tive um problema mecânico no meu carro dia 30/08/2026 solicitei um guincho no domingo as 07:30 da manha, guincho chegou as 10;30 ate ai tudo bem o rapaz do guincho falou que levaria meu carro para a base da Tóquio marine pois por ser domingo as oficinas estavam fechadas, concordei a atendente da assistência me informou que eu deveria ligar na segunda para informar o endereço da oficina pois se passar de 48 horas eu teria que pagar a estadia do pátio, liguei logo pela manha e informei o endereço da oficina meu carro esta a 3 dias no pátio e não levam o meu carro para a oficina vou fazer um BO de [Editado pelo Reclame Aqui] ja liguei e reclamei mais de 8 vezes.

claudinei

04/09/2026 às 15:18

Olá, Claudinei
Espero que esteja tudo bem!

Meu nome é Silmara e faço parte do time de Qualidade da Tokio Marine e agradeço por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos atendimentos e processos.

Reconhecemos o quanto essa situação foi desgastante, especialmente após você seguir as orientações recebidas e informar o endereço da oficina logo no primeiro dia útil. Permanecer sem o veículo e precisar entrar em contato diversas vezes, sem que a entrega fosse concluída no prazo informado, não corresponde à experiência que buscamos oferecer.

Após revisarmos o atendimento, confirmamos que houve atraso na transferência do veículo da base para a oficina e que o prestador não cumpriu o prazo acordado. Por isso, apresentamos nossas sinceras desculpas pelos transtornos e pela preocupação gerada durante esse período.

A situação foi tratada com os responsáveis para as providências necessárias e para evitar que ocorrências semelhantes se repitam.

Como forma de reconhecer que o atendimento não ocorreu dentro do nosso padrão, a assistência utilizada será anulada e não será contabilizada nas utilizações da sua apólice.

Também buscamos realizar uma retratação mais próxima, tentando contato por WhatsAoo porém sem sucesso, considerando todos os pontos relatados e o seu histórico de relacionamento conosco.
Esperamos que as medidas adotadas demonstrem a seriedade com que tratamos sua manifestação e nossa preocupação em recuperar sua confiança.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Conte com a gente :)
Abraços,