Dificuldade de acesso ao Super App da Tokio Marine para consultar apólice

28/11/2025 às 14:21
Olá, tudo bem?
Estou tentando acessar o Super App da Tokio Marine pra consultar as informações da minha apólice, mas o aplicativo simplesmente não abre. Já reiniciei o celular, testei no Wi-Fi e no 4G, mas o problema continua ocorrendo.
Poderiam, por favor, me ajudar a entender o que está acontecendo? Preciso visualizar meus dados e não estou conseguindo seguir com nada enquanto o app não voltar a funcionar.
Agradeço desde já pela colaboração e apoio.
16/12/2025 às 16:22
Olá, Sr. ***** , boa tarde!
Espero que esteja tudo bem com o senhor.
Faço parte do time de Qualidade da Tokio Marine e agradeço por compartilhar sua experiência conosco.
Em retorno à sua solicitação, identificamos que o seguro contratado é da modalidade Seguro de Vida em Grupo. Atualmente, esse tipo de apólice, assim como alguns outros ramos ainda não possui visualização disponível no Super App, motivo pelo qual o acesso às informações não é exibido. Ressaltamos que não se trata de erro, instabilidade ou inconsistência no aplicativo.
Para sua comodidade e total transparência, encaminhamos em anexo o certificado do seguro, para que o senhor possa consultar todos os dados. E qualquer dúvida o senhor também pode consultar a sua empresa.
Seguimos trabalhando continuamente para ampliar as funcionalidades do App e melhorar a experiência de nossos clientes.
Caso precise de qualquer apoio adicional ou tenha outras dúvidas, permanecemos à disposição por este canal ou pelo e-mail [email protected].
Juliana
Qualidade Tokio Marine