Estou com problemas no cadastro digital de sinistro para terceiros da seguradora Tokio marine

Piracicaba - SP

03/10/2023 às 23:02

Me envolvi em um acidente,onde sou terceiro e neste acidente o segurado acionou o seguro on-line,me enviou o protocolo de cadastro do veículo para fazer o sinistro do meu carro onde no aplicativo da seguradora na parte da numeração do meu chassi não está batendo corretamente (fica como inválido) e não consigo prosseguir com os dados para a finalização da vistoria!!

06/10/2023 às 15:43

Olá Sr. Douglas, boa tarde! Tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, acionamos a nossa Central de sinistro e obtivemos o retorno que o senhor foi posicionado para as devidas orientações, o avise de sinistro foi formalizado e a vistoria agendada para o dia 09.10/*******.

Em relação aos canais digitais o senhor poderá acompanhar o andamento do seu processo pelo App ou site da Cia e caso apresente qualquer erro sistêmico, solicitamos que nos encaminhe as evidências ao e-mail abaixo que acionaremos aos responsáveis.

Agradecemos a sua compreensão e afirmamos que toda experiência compartilhada é muito importante para a Companhia.

Esperamos ter-lhe fornecido os esclarecimentos necessários, e precisando de algo sinta-se à vontade para nos contatar através do e-mail *******, que estaremos a sua inteira disposição.

Tenha um ótimo final de semana!

Cordialmente,

Juliana
Atendimento ao Cliente e Redes Sociais

Importante: A Tokio Marine disponibiliza os canais digitais de atendimento, para solicitações de serviços; informações de apólice; 2ª via de boleto/consulta de pagamentos; 2ª via de apólice, registro e informações de sinistro. Para isso, utilize as opções dos nossos canais digitais no autoatendimento disponíveis em nosso site https://*******, ou através do whats app******* ou pelo nosso aplicativo disponível para Android ou IOS. Central de atendimento: ******* 33 ******* - SAC ******* ******* *******