Mau atendimento e oficina distante para serviço de vidros pela Tokio Marine

Aiuaba - CE

08/07/2026 às 20:16

Tenho seguro de ambos os carros com a Tokio Marine há anos. Para um simples serviço de vidros, me jogaram para uma empresa terceirizada que por sua vez me colocou em uma.oficina distante 1 hora de trânsito de minha casa, sendo que há credenciadas da mesma empresa muito mais perto. Fora o péssimo atendimento da Bikiglton, subsidiária que eu não contratei e sou obrigado a me relacionar, atendimento totalmente desrespeitoso ao consumidor. Nunca mais Tokio Marine nao vale a pena.

16/07/2026 às 18:05

Olá Ricardo, boa tarde. Espero que essa mensagem o encontre bem!

Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção negativa relatada em relação ao atendimento recebido.

Após análise do caso, verificamos que o atendimento nº ***** foi registrado em 09/07/2026 para reparo do para-brisa. Após o recebimento e validação das imagens encaminhadas, o serviço foi aprovado e inicialmente direcionado para a unidade Vidroca Salvador.

Na mesma data, foi recebida sua solicitação para alteração do local de atendimento, com preferência pela unidade Vidroca São Cristóvão. A solicitação foi prontamente analisada e a alteração de prestador foi efetivada em 10/07/2026.

Também identificamos que, posteriormente, você solicitou a alteração da ordem de serviço inicialmente aberta para reparo, passando para substituição do para-brisa. A demanda foi tratada pela equipe responsável e os devidos esclarecimentos foram prestados durante contato realizado pela Área de Qualidade, oportunidade em que você foi informado sobre as adequações realizadas no atendimento.

Compreendemos que o direcionamento inicial para uma unidade mais distante e a experiência de atendimento relatada contribuíram para sua insatisfação. Por esse motivo, pedimos desculpas pelos transtornos e pela percepção negativa gerada durante a condução do serviço.

Reforçamos que seu apontamento foi registrado e compartilhado com as áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento contínuo da jornada de atendimento.

Agradecemos a oportunidade e permanecemos à sua disposição em qualquer momento para outras informações ou apontamentos que julgar necessários sobre esse assunto no e-mail [email protected] ou por este canal.

Ana Paula
Qualidade Tokio Marine

20/07/2026 às 11:29

Tendo credenciada ao lado de casa, com.vaga disponivel me.mandam para a mesma empresa do outro lado. Nao renovo.mais seguro com.eles

20/07/2026 às 11:40

Olá Ricardo, bom dia!

Agradecemos seu retorno e considerações, as indicações são realizadas de acordo com a disponibilidade da peça e nem sempre a loja mais próxima do cliente tem a peça naquele momento.

Após a solicitação de troca de loja, o pedido foi prontamente atendido e o motivo da indicação foi único e exclusivamente visando atender com agilidade.

De todo modo, a Cia respeita sua opinião.

Ana Paula
Qualidade Tokio Marine