O que importa é a sua casca nao seu conteúdo

Cuiabá - MT

18/07/2026 às 20:15

Quem tem seguros nos principais bancos serem humilhados pela vestimenta

21/07/2026 às 17:18

Olá, Wilson
Espero que esteja tudo bem!

Meu nome é Silmara e faço parte do time de Qualidade da Tokio Marine e agradeço por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos atendimentos e processos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e apuramos o relato com a devida atenção.

Informamos que nossa unidade local em sua cidade é voltada ao atendimento de corretores e parceiros de negócios, atuando principalmente no suporte às operações relacionadas à comercialização de seguros.

Buscamos verificar as informações junto à equipe local e aos envolvidos, porém não foi possível identificar elementos que permitam confirmar a ida à unidade ou a situação relatada. Ainda assim, entendemos que a percepção de atendimento é uma experiência individual e valorizamos todo feedback recebido, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da jornada dos clientes.

Reforçamos que a companhia orienta todos os profissionais que atuam em sua representação a conduzirem os atendimentos com respeito, cordialidade e profissionalismo.

Permanecemos à disposição caso deseje compartilhar informações adicionais sobre o ocorrido ou necessite de esclarecimentos complementares.

Conte com a Gente.
Abraços, 😊