Problemas de acesso ao aplicativo e chat com a Tokio Marine

Recife - PE
28/08/2026 às 16:20
a tokio esta de marcacao cmg , qnd coloco o cnpj no chat eles derrubam o chat, e qnd tento entrar com meu login e senha pelo app mesmo com a senha certa pisca e nao entra, sei q a senha ta certa pq qnd coloco uma senha errada ele da erro d senha invalida
04/09/2026 às 14:59
Olá Leandro, boa tarde. Espero que essa mensagem o encontre bem!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de analisar a situação relatada.
Após verificação junto às áreas responsáveis, identificamos que a funcionalidade de acesso e manutenção de usuários no SuperApp Tokio Marine vem apresentando instabilidades desde os últimos dias, situação que pode impactar tanto o acesso ao aplicativo quanto a utilização de alguns canais digitais de atendimento.
Dessa forma, as dificuldades relatadas por você ao tentar acessar o aplicativo, bem como a ocorrência de interrupções durante a utilização do chat, estão relacionadas a uma indisponibilidade sistêmica já identificada e que se encontra em tratamento pela equipe técnica responsável.
Informamos que a área de Tecnologia da Informação já está atuando na correção da ocorrência, com previsão de normalização da funcionalidade na última quarta-feira 02/09. Pedimos que tente realizar o login novamente e caso apresente alguma indisponibilidade, volte a nos acionar para que seja verificado.
Nos desculpamos pelos transtornos ocasionados e pela dificuldade encontrada para acesso aos canais digitais durante esse período.
Agradecemos a oportunidade e permanecemos à sua disposição em qualquer momento para outras informações ou apontamentos que julgar necessários sobre esse assunto no e-mail [email protected] ou por este canal.
Ana Paula
Qualidade Tokio Marine