Ibiúna - SP

26/01/2022 às 17:41

Dia 12 abri sinistro de uma colisão que tive, porém até o momento não obtive retorno para o agendamento da vistoria, pelo WhatsApp não consigo informações no ******* não consigo ligação, estou com o orçamento da autorizada mas não sei como proceder até momento, preciso de um retorno, é a primeira vez que aciono o seguro e não estou tendo feedback nenhum e nem auxílio, o chat é muito demorado e quando vai ser seu atendimento sai e retorna do início, só quero um retorno*******

02/02/2022 às 00:12

Olá Sra. Josyane, tudo bem?

Em atenção à sua manifestação, solicitamos junto a central de sinistro um contato com a senhora e obtivemos o retorno que houve a troca da oficina e a vistoria foi realizada e encontra-se dentro do prazo de análise.

Quanto ao insucesso no contato com a central de atendimento, não identificamos inconsistência na telefonia, assim solicitamos gentilmente que nos conceda a oportunidade de analisar através de um print do erro apresentado na ocasião das tentativas da ligação com a data o número do seu telefone e numero discado da Cia. Os dados podem ser encaminhados através do e-mail *******

Informamos que para consulta das informações do processo a senhora pode acessar no portal pelo site https://******* Acompanhamento/ Acompanhar outros sinistros/ Auto Terceiros / CPF / Aviso 3334869 buscar na lupa.

Esperamos ter-lhe fornecido os esclarecimentos necessários, agradecemos a sua atenção conosco e sinta-se à vontade para nos contatar através do e-mail *******, caso tenha alguma dúvida.

Juliana
Atendimento ao Cliente e Redes Sociais

Nota: A Tokio Marine disponibiliza os canais digitais de atendimento, para solicitações de serviços; informações de apólice; 2ª via de boleto/consulta de pagamentos; 2ª via de apólice, registro e informações de sinistro. Para isso, utilize as opções dos nossos canais digitais no auto atendimento disponíveis em nosso site https://*******, ou através do whats app******* ou pelo nosso aplicativo disponível para Android ou IOS: https://******* . Agradecemos a atenção.