SEGURADORA NAO FORCENE NUMERO DE ATENDIMENTO QUE FUNCIONA

19/07/2022 às 10:00
TANTO EU, CORRETOR, COMO MEU CLIENTE, ESTAMOS TENTANDO ENTRAR EM CONTATO COM A TOKIO MARINE NO ******* ******* ******* E ESSE MALDITO TELEFONE NÃO ATENDE, VOCES NÃO FORNECEM OPÇÃO DE CONTATAR ESSE NUMERO PELO CELULAR, E MEU CLIENTE PRECISA ABRIR UM SINISTRO CIM VOCES JÁ FAZ DOIS DIAS E NÃO CONSEGUE. É UM ABSURDO ESSE TRATAMENTO DA TOKIO PARA COM OS CLIENTES , PQ ESSE NUMERO NÃO ATENDE QUANDO LIGA POR CELULAR? ACHAM QUE HOJE EM DIA ALGUEM AIINDA TEM LINHA FIXA PARA FAZER LIGAÇOES?? COMO ELE VAI ABRIR O SINISTRO SE O UNICO TELEFONE PARA ISSO NAO COMPLETA A LIGAÇÃO???
FICO NO AGUARDO DE UMA SOLUÇÃO DE VOCES.
CAIO EL DARIS
*******
TELEFONE DO SEGURADO
*******
26/07/2022 às 10:11
Olá, Sr. Caio!
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que para atendimento referente a sinistro, a Seguradora disponibiliza contato telefônico através do número ******* 33 ******* de segunda a sábado, qual aceita ligações de qualquer telefone, contudo pode ocorrer de a operadora de telefonia do celular bloquear ligações para *******, nesse caso orientamos entrar em contato com a operadora para solicitar o desbloqueio.
Informamos que solicitamos contato ativo da Central de atendimento com o segurado, no dia 19/07 foi realizado contato e confirmado que o aviso de sinistro já havia sido aberto pelo irmão do segurado.
Permanecemos à sua disposição em qualquer momento para outras informações ou apontamentos que julgar necessários sobre esse assunto no e-mail ******* ou por este canal.
Valéria
Atendimento ao Cliente e Redes Sociais
Importante: A Tokio Marine disponibiliza os canais digitais de atendimento, para solicitações de serviços; informações de apólice; 2ª via de boleto/consulta de pagamentos; 2ª via de apólice, registro e informações de sinistro. Para isso, utilize as opções dos nossos canais digitais no autoatendimento disponíveis em nosso site https://*******, ou através do whats app******* ou pelo nosso aplicativo disponível para Android ou IOS. Central de atendimento: ******* 33 ******* - SAC ******* ******* *******.
26/04/2023 às 09:37
tokio marine está cada vez mais piorando seu atendimento. nos canais telefonicos, o problema de nao atender pelo ******* continua, e eles empurram o problema para as operadoras de telefonia, e nao para por aí. os segurados aguardam horas para ter um atendimento, seja qual for a urgencia. lamentavel a decadencia dessa empresa