Sinistro não resolvido e falta de comunicação da Tokio Seguros desde dezembro

Guarulhos - SP
02/02/2026 às 16:10
Estou com um aviso de sinsitro aberto desde dez/25 onde a CIA Tokio não presta nenhum tipo de esclarecimento e não da nenhum retorno. Pedem documentos e mais documentos já enviados reiteradas vezes e nada.
Atendimento péssimo
11/02/2026 às 19:05
Paulo, boa tarde.
Faço parte do time de Qualidade da Tokio Marine e agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos atendimentos e processos.
Após a abertura do sinistro, a documentação inicial foi encaminhada em 09/01. Na sequência, foi identificada a necessidade de envio do vídeo da ocorrência para complementar a análise. Houve dificuldade no envio do arquivo pelo portal, o que gerou novas interações entre o corretor e nossa equipe.
Posteriormente, foi orientado o envio do vídeo por e-mail, porém o arquivo encaminhado não pôde ser visualizado devido ao formato. Durante esse período, a análise ficou condicionada a essa pendência.
Após reavaliação interna, considerando a documentação já apresentada e o valor envolvido, optamos por dispensar o envio do vídeo e dar andamento à conclusão do processo.
Dessa forma, a indenização no valor de R$ 180,00 foi aprovada e concluída em 03/02/2026, encontrando-se o sinistro devidamente liquidado.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos processos, especialmente para evitar situações semelhantes no futuro. Se precisar de qualquer apoio adicional ou tiver outras dúvidas, permanecemos à disposição por este canal ou pelo e-mail [email protected]
Jose Vitor
Qualidade Tokio Marine