tenho direito a 3 guinchos mas nao posso usar, tenho que pagar !!!!

26/11/2024 às 14:58
ID: 202937759
Ver todas Reclamaçõesentrei em contato com a seguradora para retirar meu carro de casa para levar ao mecanico para fazer orcamento no dia 25 as 9hs. pois bem foi feito orcamento mas nao tenho dinheiro para fazer o serviço nesse momento , ficou muito caro, problema no motor, o carro nao anda. vou juntar o dinheiro e quando tiver vou leva-lo a oficina. em contato com a Tokio na data de 26/11 as 14:30 falei com o SR Lucas e perguntei quantos guinchos eu poderia usar. ele me informou que como meu plano era completo teria 3 !!! . pedi entao que retirasse meu carro da oficina e levasse de volta para minha casa. ele falou que nao era possivel, e eu teria que pagar para fazer isso pois nao tinha mais direito ! cade os 3 guinchos que tenho direto ???? eu nao tenho como pagar e o carro nao pode ficar na oficina ocupando espaco !!!!! quero a solucao do caso.
04/12/2024 às 10:12
Olá, Gerson
Espero que esteja tudo bem!
Sou a Silmara responsável pelo seu atendimento através do Reclame Aqui.
Após avaliação junto a nossa área de Assistência 24horas e conforme previstos nas condições gerais da sua apólice que poderá ser verificada por completo através de nosso site www.tokiomarine , da qual transcrevemos trecho a seguir :
“8.5.9. Assistência 24 Horas – Completa e Vip 8.5.9.1. Riscos Cobertos 8.5.9.1.1. A Assistência será oferecida exclusivamente quando, na contratação do Seguro for selecionado o plano Completo ou VIP, devidamente expresso na apólice. 8.5.9.1.2. Os serviços poderão ser utilizados em decorrência de pane*, acidente de trânsito, incêndio, enchente, [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto do veículo segurado ou ainda nos casos de pneus murchos, furados, perda, quebra ou [Editado pelo Reclame Aqui] das chaves e devem ser solicitados, exclusivamente, por intermédio da Central de Atendimento da Assistência, desde que atendidas todas as condições e critérios constantes nestas Condições Gerais. 8.5.9.1.3. A Assistência liberada para o rebocador não é extensiva ao reboque/semirreboque.
*Definição de Pane: defeito de origem mecânica ou elétrica, que impeça a locomoção do veículo por seus próprios meios.
E continua:
“8.5.9.3. Limites e condições 8.5.9.3.1. Para os serviços de assistência, haverá os seguintes limites de utilização: a) O mesmo serviço não poderá ser utilizado mais de uma vez no mesmo evento. b) A cobertura de Assistência 24 Horas poderá ser utilizada por até: Plano Completo: 3 (três) vezes durante a vigência do seguro, quando se tratar de pane. Plano VIP: 5 (cinco) vezes durante a vigência do seguro, quando se tratar de pane. c) Não há limite de eventos quando se tratar de ocorrência de sinistro coberto e indenizável. d) Nos casos de cancelamento de um serviço solicitado à Central de Assistência 24 Horas, o segurado terá sua utilização descontada do limite contratado em sua apólice.
Logo a negativa foi dada por se tratar de segunda remoção dentro do mesmo onde nesse caso não há cobertura contemplada em sua apólice.
Compreendo sua insatisfação, no entanto mediante aos esclarecimentos fornecidos, não identificamos desvios na conduta do seu atendimento.
Caso tenha ficado com alguma dúvida, por gentileza, fique à vontade e nos contatar, será um prazer ajudar.
Obrigada pela Atenção.
Silmara
Atendimento ao Cliente e Redes Sociais
Importante: A Tokio Marine disponibiliza os canais digitais de atendimento, para solicitações de serviços; informações de apólice; 2ª via de boleto/consulta de pagamentos; 2ª via de apólice, registro e informações de sinistro. Para isso, utilize as opções dos nossos canais digitais no autoatendimento disponíveis em nosso site https://*******, ou através do WhatsApp******* ou pelo nosso aplicativo disponível para Android ou IOS. Central de atendimento: ******* 33 ******* - SAC ******* ******* *******.